3 Mayo 2024

Arranca hoy Torneo Infantil y Juvenil; RD bronce en Campeonato Superior

El equipo dominicano obtuvo la medalla de bronce en el Campeonato Superior de Tenis de Mesa del Caribe 2024, celebrado en el Pabellón de Tenis de Mesa del Parque del Este.

Teleuniverso

La representación dominicana, compuesta por Ramón Vila, Rafael Cabrera, Abit Tejada e Isaac Vila, perdió contra Puerto Rico con un marcador de 3-0 en sets. El otro bronce fue para Guyana.

En la categoría femenina, Puerto Rico ganó la medalla de oro al vencer a Cuba 3-0, dejando a las cubanas con la plata. Trinidad y Tobago perdieron ante Puerto Rico 3-2 y Guyana fue superada por Cuba 3-0.

El torneo incluyó partidos de sencillos y dobles, y finalizó este domingo. Este martes comenzará el torneo Infantil-Juvenil. Los eventos cuentan con el apoyo del Ministerio de Deportes, el Comité Olímpico Dominicano y varias organizaciones.

El comité organizador está liderado por personalidades destacadas como Fernando Taveras, Franklin De la Mota, Gary Hernández y otros vicepresidentes.

Estas informaciones fueron comentadas este martes por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, que se transmite de lunes a viernes a partir de las 3 de la tarde por Teleuniverso Canal 29.