8 Septiembre 2024

Atlántico vence a Delfines y Moca a O&M

Atlántico FC venció 2-1 a Delfines del Este en el estadio Leonel Plácido de Puerto Plata. En la primera mitad, ambos equipos tuvieron oportunidades, destacándose el arquero visitante, Jose Tejeda. Delfines anotó primero al minuto 48 con un gol de Yessy Mena, tras un pase de Eliader Dorlus.

Teleuniverso

Por lo que, Atlántico empató al minuto 82 con un cabezazo de Darly Batista tras un centro de Alexander Jimenez. Luego, al minuto 89, Juan de la Cruz anotó el gol de la victoria, asistido por Patrickson Nore.

Con esta victoria, Atlántico FC suma cuatro puntos en tres jornadas, mientras que Delfines aún no ha puntuado en la liguilla.

Moca FC 1-0 O&M

Moca FC venció 1-0 a O&M en el estadio Panamericano. El único gol del partido lo anotó Gustavo Gongora al minuto 25. O&M intentó empatar en la segunda mitad, pero la defensa de Moca FC se mantuvo firme.

Mientras que, con esta victoria, Moca FC llega a seis puntos en la liguilla, mientras que O&M se queda con cuatro, igual que Atlántico FC.

Estas informaciones fueron comentadas este lunes por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, que se trasmite de lunes a viernes a partir de las 3 de la tarde por Teleuniverso Canal 29.