27 Julio 2024

Atlético Vega Real remonta y triunfa en San Cristóbal

El Atlético Vega Real derrotó 2-1 al Atlético San Cristóbal en la jornada nueve de la Liga Dominicana de Fútbol, en el estadio Panamericano de San Cristóbal.

Teleuniverso

En la primera mitad, el capitán del Atlético San Cristóbal marcó un gol de tiro libre directo al minuto 42, dando la ventaja de 1-0 a los locales. En la segunda mitad, bajo la lluvia, Steven Martínez empató el partido para Atlético Vega Real con un cabezazo tras un tiro de esquina al minuto 85. En tiempo añadido, Josander Tejada anotó el gol de la victoria para Atlético Vega Real al minuto 91.

Este resultado marca la segunda victoria consecutiva de Atlético Vega Real fuera de casa, sumando 12 puntos en la temporada. Atlético San Cristóbal permanece en el último lugar de la tabla con un punto.

La jornada nueve continúa el 1 de mayo con tres partidos: Atlántico FC contra Delfines del Este en Puerto Plata, Moca FC frente a Club Atlético Pantoja en Moca, y Cibao FC contra OyM FC en La Vega.

Estas informaciones fueron comentadas este miércoles por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, que se trasmite de lunes a viernes a partir de las 3 de la tarde por Teleuniverso Canal 29.