27 Julio 2024

Atlético Vega Real triunfa en la recta final

El Atlético Vega Real ganó 2-1 contra Delfines del Este en el Parque del Este, obteniendo tres puntos cruciales. Dorlus Eliader de Delfines anotó un sorprendente gol desde más de cincuenta metros al inicio del partido.

Teleuniverso

El Atlético Vega Real igualó con un gol de Reyvin De La Rosa en el minuto veinte. Durante el segundo tiempo, el portero de Delfines, José Tejeda, destacó con múltiples atajadas.

El partido se intensificó y ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar. En tiempo de descuento, Julio Rosario del Atlético Vega Real aseguró la victoria con otro gol.

Con esta victoria, el Atlético Vega Real alcanzó los 17 puntos, ubicándose en el tercer lugar de la tabla, mientras que Delfines del Este se mantiene con 15 puntos en la sexta posición.

Estas informaciones fueron comentadas este lunes por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, que se trasmite de lunes a viernes a partir de las 3 de la tarde por Teleuniverso Canal 29.