26 Julio 2024

Barcelona triunfa 3-2 al PSG en el Parque de los Princípes con un doblete de Raphinha

Raphinha anotó dos goles y Andreas Christensen, suplente, selló la victoria del Barcelona en el feudo del Paris Saint-Germain, abriendo la eliminatoria de cuartos de final de la Liga de Campeones con un marcador final de 3-2.

Teleuniverso

Christensen cabeceó un tiro de esquina a los 77 minutos, asegurando la victoria con el arquero Donnarumma sin respuesta.

Raphinha abrió el marcador a los 37 minutos, pero el PSG dio la vuelta al partido después del descanso. Dembélé empató a los 48 minutos, seguido por un gol de Vitinha para el PSG.

El Barcelona logró remontar y salir victorioso del Parque de los Príncipes.

Los fallos defensivos marcaron el partido, con errores notables de ambos equipos.

La vuelta se jugará en España el próximo martes. En otro enfrentamiento de cuartos de final, el Atlético de Madrid derrotó al Borussia Dortmund 2-1 como local.