2 Mayo 2024

Bonao y DN se enfrentan hoy en las semifinales del torneo nacional de voleibol

El Distrito Nacional y Bonao se enfrentarán hoy a las 7:00 p.m. en un partido crucial de la Copa de Campeones de Voleibol Superior Femenino.

Teleuniverso

El ganador del encuentro avanzará a la final contra San Cristóbal, campeón de la fase regular con récord de 8-1.

El Distrito Nacional terminó segundo con 6-3, mientras que Bonao quedó en tercer lugar con 4-5.

El Distrito contará con la central veterana Marianne Fersola, mientras que Bonao incluirá a Jubileth Payano, quien viene de jugar en la Liga de Voleibol Peruana.

Las finales masculinas se llevarán a cabo mañana y el domingo en Moca.

Estas informaciones fueron comentadas este viernes por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, que se transmite de lunes a viernes a la 3:00 de la tarde por Teleuniverso Canal 29.