26 Septiembre 2024

Cibao FC derrotó AC Port of Spain en Copa del Caribe Concacaf

Con dos goles de cabeza y otro con los pies, Cibao FC venció 3-2 al club AC Port of Spain en un partido de la Copa del Caribe Concacaf 2024, celebrado en el Hasely Crawford Stadium de Trinidad y Tobago.

Teleuniverso

El colombiano Rivaldo Correa anotó dos goles y Jean Carlos López el otro, logrando revertir un déficit de 2-0 que habían establecido los locales en la primera mitad.

A pesar de haber aterrizado la madrugada del lunes tras un viaje y de haber jugado el sábado el partido de ida de la final de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), los cibaeños se recuperaron y lograron darle la vuelta al marcador.

Con este resultado, Cibao FC suma cinco puntos, con un registro de una victoria y dos empates en el Grupo B. Las victorias fueron 2-1 sobre Grenada, 3-2 sobre AC Port of Spain y un empate 0-0 con Moca FC.

El próximo partido de Cibao FC en la Copa del Caribe Concacaf 2024 será el 1 de octubre, cuando reciba en su estadio al Ouanaminthe de Haití.

Los locales se pusieron al frente al minuto 38, cuando Shackiel Smek Henry anotó el primer gol del encuentro. Dos minutos más tarde, a los 40, Jameel Neptune marcó el segundo gol para los anfitriones, dejando el marcador 2-0 al finalizar la primera mitad, tras un minuto adicional otorgado por el árbitro jamaicano Okeito Nicholson.

En el minuto 53, salió del juego Ángel Montes de Oca y entró el veterano Charles Herold Jr. Cibao FC descontó en el minuto 53 con un gol de cabeza de Jean Carlos López, acercándose a 2-1.

Estas informaciones fueron comentadas este miércoles por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, que se trasmite de lunes a viernes a partir de las 3 de la tarde por Teleuniverso Canal 29.