1 Mayo 2024

Delfines del Este vence al Club Atlético Pantoja en emocionante partido

El equipo Delfines del Este venció 2-1 al club Atlético Pantoja en un emocionante partido celebrado en el estadio Panamericano de San Cristóbal, cerrando la sexta fecha de la LDF.

Teleuniverso

En la primera mitad, los visitantes de Delfines del Este marcaron el primer gol al minuto 11 gracias al colombiano Brayan Bermúdez, tras una jugada colectiva.

El empate para Pantoja llegó al minuto 15 con un tiro libre directo del venezolano Leonardo Becerra.

En la segunda mitad, Delfines del Este anotó el gol de la victoria al minuto 56, gracias a Alejandro Rodríguez, quien marcó con un tiro cruzado desde fuera del área.

Estas informaciones fueron comentadas este jueves por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, por Teleuniverso Canal 29.