27 Julio 2024

El Club Naco se lleva tres preseas de oro, plata y bronce en Perú

La selección del Club Deportivo Naco logró cuatro medallas de oro y una de plata en la recientemente finalizada Copa Club Regatas Internacional de Tenis de Mesa 2024, celebrada con gran éxito en el Coliseo de Básquet de Chorrillos.

Teleuniverso

Asimismo, el presidente de la Junta Directiva del Club Naco, el inmortal Mario Álvarez Soto, felicitó a todos los atletas de la entidad por su brillante participación en esa justa internacional, y los recibió en su oficina. Varios padres de los atletas hicieron el viaje acompañando a sus hijos.

“No importa el color de la medalla, lo importante es la participación y las relaciones interpersonales que hemos logrado con otros atletas de diferentes países”, expresó.

En tanto, los ganadores de las medallas de oro fueron Eduardo Darley en individual y en dobles (U19) junto a Emiliano Chambi (chileno), así como medalla de oro en dobles masculinos (U20). Los tenimesistas Hiram Morillo y Manuel Díaz de León se llevaron la presea dorada en la categoría U20-29. Los mellizos Ronny y Noel Sánchez obtuvieron la medalla de bronce en la modalidad U13.

Mientras que, Pedro Julio Polanco, Nicolás Caffaro y Frank Arias se alzaron con la medalla de plata en la categoría de 55-59 años.

Una delegación del Tenis de Mesa del Club Deportivo Naco, encabezada por el presidente del Club, el inmortal del deporte dominicano Mario Álvarez Soto, también incluyó a Nicolás Caffaro (delegado) y Jorge Luis Figueroa (entrenador).

En el certamen deportivo internacional participaron más de 860 atletas, y los mejores tenimesistas del continente lucharon por un lugar en el podio.