21 Mayo 2024

Jimmy Llibre competirá en Porsche Carrera Cup North America 2024

El piloto dominicano Jimmy Llibre participará en la Porsche Carrera Cup North America 2024, que se llevará a cabo del 3 al 5 de mayo en el Miami Grand Prix. Llibre, que debutó con ACI Motorsports en el campeonato, se ha preparado para esta competencia y busca destacar en la pista.

Teleuniverso

Llibre representará a su país en el circuito internacional, compitiendo contra 46 pilotos de diversas nacionalidades. Además, seguirá siendo parte del programa Porsche Junior.

El piloto expresó su emoción por volver a la pista representando a su patria, enfocado en su objetivo y confiando en Dios para lograr la victoria.

Agenda de actividades de Jimmy Llibre:

• Viernes, 3 de mayo: Práctica libre de 2:25 a 2:55 p.m. y de 6:05 a 6:35 p.m.
  • Sábado, 4 de mayo: Sesión de clasificación de 12:55 a 1:25 p.m. Carrera de 40 minutos más una vuelta de 5:50 a 6:35 p.m.
  • Domingo, 5 de mayo: Carrera de 40 minutos más una vuelta de 10:40 a 11:15 a.m.