26 Julio 2024

Moca FC aplasta al Atlético San Cristóbal en la Liga Dominicana de Fútbol

El onceavo Moca FC venció 4-0 al Atlético San Cristóbal en un partido reasignado de la jornada trece de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), celebrado el sábado 8 de junio en el estadio Parque del Este en Santo Domingo Este.

Teleuniverso

Juan Ángeles marcó el primer gol de penal en el tiempo añadido del primer periodo, lo que también resultó en la expulsión del portero del Atlético San Cristóbal, Viera Da Silva.

En la segunda mitad, el equipo mocano dominó por completo, con goles de Gustavo Ascona al minuto 76, Kelvin Durán al 88, y Víctor Sánchez al 90 +2. Con esta victoria, Moca FC se sitúa en el tercer lugar de la tabla con 25 puntos, mientras que Atlético San Cristóbal permanece en la última posición, sin posibilidad de clasificar para la liguilla.

Estas informaciones fueron comentadas este lunes por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, que se trasmite de lunes a viernes a partir de las 3 de la tarde por Teleuniverso Canal 29.