19 Septiembre 2024

Moca FC triunfa y es líder del Grupo B

Moca FC remontó anoche para vencer 3-2 al AC Port of Spain en el Grupo B de la Copa del Caribe, en el Estadio Moca 85, provincia Espaillat.

Teleuniverso

Ambos equipos buscaban aumentar su puntaje tras empatar en la primera jornada. Con esta victoria, Moca FC lidera el Grupo B con cuatro puntos. John Paul Rochford adelantó a los visitantes en el minuto 41 con un gol de tiro libre y amplió la ventaja en el minuto 49 con un cabezazo tras un centro de Nathan Lewis.

En tanto, Alan Aciar acortó distancias para los locales en el minuto 51 con un disparo tras un córner. Gustavo Ascona empató el partido en el minuto 62 con un disparo de zurda dentro del área penal, asistido por Víctor Sánchez, quien entró como suplente.

Rochford tuvo la oportunidad de recuperar la ventaja para AC Port of Spain con un penalti en el minuto 86, pero falló. Finalmente, Clifford Thomas selló la remontada para Moca FC con un penalti en el minuto 90’+1.

Mientras que, el entrenador de Moca FC, Hiram Apaiz, expresó su satisfacción por el desempeño de sus jugadores, destacando el carácter mostrado para aprovechar las oportunidades.

Moca FC buscará mantener su invicto cuando reciba a Ouanaminthe FC el 18 de septiembre en República Dominicana. AC Port of Spain enfrentará a Grenades FC el 17 de septiembre en Couva, Trinidad y Tobago.

En otros resultados, Mount Pleasant FA consiguió su primera victoria en la Copa del Caribe al vencer 2-1 a Arnett Gardens FC en Sabina Park, Kingston, Jamaica. Este fue el primer enfrentamiento entre ambos equipos jamaiquinos en un torneo de clubes de Concacaf. Mount Pleasant se enfrentará a Miscellaneous Police FC el 26 de septiembre en Trinidad y Tobago.

Estas informaciones fueron comentadas este miércoles por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, que se trasmite de lunes a viernes a partir de las 3 de la tarde por Teleuniverso Canal 29.