27 Julio 2024

Moca FC vence a OyM FC y se afianza

Moca FC regresó a la senda del triunfo al vencer 1-0 a OyM FC en el estadio Junior Mejía de Jarabacoa. El partido fue intenso y bien jugado, con los porteros Jaime Villalba de OyM FC y Odalis Báez de Moca FC siendo determinantes para mantener el marcador en cero durante el primer tiempo.

Teleuniverso

En el segundo tiempo, Moca FC aprovechó una jugada fenomenal de Rolando de Peña, quien asistió al argentino Ascona para marcar el único gol del partido en el minuto 79. En la última acción, el arquero Villalba se sumó al ataque buscando el empate, pero la defensa de Moca FC lo impidió.

Con esta victoria, Moca FC es tercero con 22 puntos y un partido pendiente que se jugará el 8 de junio contra Atlético San Cristóbal. OyM FC se mantiene en la segunda posición con 26 puntos en 15 partidos.

Estas informaciones fueron comentadas este viernes por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, que se trasmite de lunes a viernes a partir de las 3 de la tarde por Teleuniverso Canal 29.