27 Julio 2024

Pantoja aplasta a Delfines con cuatro goles de Becerra

El club Atlético Pantoja derrotó a Delfines del Este 9-1 en partido correspondiente a la jornada trece de la LDF. El encuentro fue celebrado en el estadio del Parque del Este.

Teleuniverso

En tanto, los guerreros de Pantoja fueron dominadores del partido de principio a fin, y cuando iban menos de dos minutos de iniciado el juego, el goleador Leo Becerra marcó un verdadero golazo con disparo de más de 25 metros que sorprendió a José Tejeda de Delfines del Este.

Por lo que, al minuto cinco llegó el segundo del club Atlético Pantoja y tuvo al mismo protagonista, Leo Becerra, quien aprovechó un error defensivo de los cetáceos. A los trece el extremo Louka Bertrand conseguía el tercer gol y al dieciocho el protagonista de la tarde, Leo Becerra logró su hattrick en menos de veinte minutos.

Delfines del Este logró descontar con un buen tiro libre al minuto veinticuatro del mediocampista Eliader Dorlus.

En la segunda mitad el club Atlético Pantoja anotó cinco goles más. Los tantos fueron marcados por Isaac Corcino, Luis Espinal, Ramón Alcene, Luis Espinal y el cuarto de Leonardo Becerra para completar la goleada de nueve goles por uno.

Con la victoria los dirigidos por Jesús Quintero llegaron a 18 puntos, en tanto que Delfines del Este se mantiene con 16.

Estas informaciones fueron comentadas este miércoles por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, que se trasmite de lunes a viernes a partir de las 3 de la tarde por Teleuniverso Canal 29.