27 Julio 2024

Pantoja golea 6-0 a Atlético San Cristóbal y regresa al triunfo

El club Atlético Pantoja venció 6-0 a Atlético San Cristóbal, regresando a la senda del triunfo tras cuatro partidos sin ganar. El encuentro se celebró en el estadio Panamericano.

Teleuniverso

El primer gol fue anotado por el delantero Luis Espinal al minuto 12. Al minuto 32, el recién ingresado José Ramón Alcene marcó su primer gol en la LDF, poniendo a Pantoja en ventaja 2-0. Antes de terminar la primera mitad, el capitán Robert Rosado anotó el 3-0 desde el punto penal.

En el segundo tiempo, el colombiano Armando Vargas marcó el cuarto gol, también de penal. El quinto y sexto gol fueron obra del goleador del 2023, Leonardo Becerra, quien ahora suma seis goles en la temporada.

Atlético Pantoja acumula 15 puntos, mientras que Atlético San Cristóbal permanece en el fondo de la tabla con solo un punto.

Estas informaciones fueron comentadas este viernes por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, que se trasmite de lunes a viernes a partir de las 3 de la tarde por Teleuniverso Canal 29.