26 Julio 2024

Quisqueya se corona campeón del baloncesto en San Pedro de Macorís

The club Correcaminos de Quisqueya ganó el campeonato en el XLII Torneo de Basket Superior (TBS 2024) de San Pedro de Macorís al vencer 91-87 a Retiro 23 en el polideportivo Rolando Ramírez.

Teleuniverso

Los Correcaminos dominaron 3-1 la serie final y se llevaron la Copa de campeón. Remmy Lugo fue el entrenador campeón, con asistencia de Tilson Alemán y Domingo Rosario.

Alfonso Soriano apadrina el equipo. Kevin Pérez y Raymer Santana fueron destacados por los Correcaminos. Por Retiro 23, sobresalieron Edgar Tejada, Edward Santana, Yeison Colomé y José Polanco.

La justa 2024 fue dedicada a Carlos Pérez Guante y organizada por la Asociación de Baloncesto de San Pedro de Macorís (Abasapema), presidida por Eliot Durán, con Néstor Alcalá y Amado Acosta en roles importantes. Durán y Alcalá entregaron la Copa a los ejecutivos del equipo campeón.

Estas informaciones fueron comentadas este lunes por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, que se trasmite de lunes a viernes a partir de las 3 de la tarde por Teleuniverso Canal 29.