17 Mayo 2024

Rivaldo lidera a Cibao, empates en Moca y Delfines-Atlántico

Cibao FC venció 1-0 a la Universidad O&M, consolidándose como líder solitario en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2024). El partido se disputó en el estadio El Cóndor de La Vega, correspondiente a la novena jornada. Los cibaeños, actuando como locales debido a la renovación de su estadio para el Mundial Sub-17, sumaron 3 puntos, elevando su total a 19, mientras que la Universidad O&M se quedó con 16 puntos.

Teleuniverso

El único gol del encuentro ocurrió en el minuto 44 de la primera mitad, cuando Víctor Taveras centró desde el lateral derecho, el balón impactó en un defensa y quedó en los pies de Rivaldo Correa, quien no desperdició la oportunidad para anotar.

En otro encuentro, Moca FC mantuvo su invicto en casa al empatar 0-0 con los Guerreros de Pantoja. A pesar de varios intentos de ambos equipos, ninguno logró marcar.

En el duelo entre Atlántico FC y Delfines del Este en el estadio Leonel Plácido de Puerto Plata, el marcador finalizó 1-1. Walny Bien-Aime abrió el marcador para Atlántico en el primer tiempo, pero Jackson Tineo empató para Delfines en el segundo tiempo, dejando el resultado nivelado.

Estas informaciones fueron comentadas este jueves por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, que se trasmite de lunes a viernes a partir de las 3 de la tarde por Teleuniverso Canal 29.