23 Septiembre 2024

Takagi, Florimón, Álvarez y Gálvez ganan oro en el torneo máster tenis de mesa

Masahiro Takagi, Leicester Florimón, Alfonso Álvarez y Samuel Gálvez se coronaron campeones en sus respectivas categorías del Primer Torneo Máster de Tenis de Mesa, organizado por la Federación Dominicana de Tenis de Mesa (FEDOTEME) en el Club Deportivo Naco.

Teleuniverso

Takagi, de la Asociación de Tenis de Mesa del Distrito Nacional (ATM), ganó en la categoría 60-69, con Aníbal Olivares obteniendo la plata y José Ureña y Pedro Polanco el bronce.

En la categoría 50-59, Florimón y José Aquino, ambos de ATM, ganaron oro y plata, mientras que Reynaldo Moronta y Evelio Lozano, de Santiago, compartieron el bronce.

Álvarez, de ATM, triunfó en la categoría 40-49, seguido por Bianto Núñez de Santiago, con Javier González y Zhang Huixiong, de ATM, compartiendo el bronce. Gálvez, de San Pedro de Macorís, ganó en la categoría 30-39, con Omar Corona de Santiago en segundo lugar y Oscar Montero y Geurys Peguero, de ATM, obteniendo el bronce.

El torneo contó con el apoyo del Club Naco, RH Mejía, GPA Asociado, Fundación Vive por un Sueño, Súper Mercado Central y el Grupo Sura. La Asociación del Distrito Nacional (ATM) se destacó al ganar tres medallas de oro, una de plata y seis de bronce, logrando el primer lugar general del torneo.

El presidente de FEDOTEME, ingeniero Gary Hernández, destacó el entusiasmo y la participación de los tenimesistas máster del país.