23 Septiembre 2024

Metros derrotan a Reales y empatan en el primer lugar

Con una sólida defensa en el último cuarto, los Metros de Santiago vencieron 95-84 a los Reales de La Vega en un electrizante juego de la fase de eliminación de la Súper Liga LNB en la Arena Oscar Gobaira.

Teleuniverso

Sir’Jabar Rice lideró a los Metros con 17 puntos, seguido por Oliver García con 16 puntos y 4 robos. Eloy Vargas aportó 14 puntos y 14 rebotes, y Emmitt Williams sumó también 14 puntos. Con esta victoria, los Metros empatan en el primer lugar con los Reales y los Titanes, todos con marca de 12-7.

Michael Warren fue el mejor por los Reales con 26 puntos y 4 asistencias. Sterling Manley aportó 17 puntos, 22 rebotes y 2 bloqueos, mientras que Anphernee sumó 13 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias.

En el último cuarto, la defensa de los Metros fue clave, logrando un parcial de 87-82 a dos minutos del final. Vargas anotó cuatro puntos consecutivos y Williams realizó un donqueo decisivo para asegurar la victoria. La banca de los Metros fue determinante, aportando 49 puntos frente a solo 16 de los Reales.

A lo largo del juego, Vargas, García y Williams fueron fundamentales para mantener a los Metros en ventaja, a pesar de una fuerte reacción de los Reales en el tercer cuarto.

Estas informaciones fueron comentadas este jueves por Santana Martínez, en el programa Infodeportivas, que se trasmite de lunes a viernes a partir de las 3 de la tarde por Teleuniverso Canal 29.